Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Статьи

10 советов для путешествия в Китай. Часть 2
Мы продолжаем делиться с вами полезными советами, которые помогут сделать ваше путешествие в Китай как можно более безопасным, интересным и продуктивным.
10 советов для путешествия в Китай. Часть 1
О, Китай! Поднебесная, родина кунг-фу и панд — в наши дни это одно из самых популярных мест в мире для учебы и туризма. Китай безусловно стоит посетить, и здесь мы собрали для Вас несколько полезных советов.
8 причин посетить Шанхай
Шанхай — это самый крупный город Китая с населением более 20 миллионов человек. Здесь можно отлично провести время, и есть огромное количество музеев и интересных мест, которые стоит посетить. Узнайте, почему нужно поехать в Шанхай.
В Шанхае открывается необычный аттракцион по симуляции смерти
Всем нам было хоть раз интересно, каково это — умереть. В наше же время можно без особого труда потешить свое любопытство, не прощаясь с жизнью.
Достопримечательности Китая
Китай предлагает широкий спектр туристических достопримечательностей, включая Запретный Город, Великую Китайскую стену и Терракотовую армию. Однако будьте готовы к утомительному путешествию. Страна настолько большая, что осмотреть все достопримечательности может быть нелегко. Амбициозные виды Шанхая и других городов Китая торжественно заявляют о том, какой современной стала эта страна.
10 блюд китайской кухни, которые непременно стоит попробовать
Китайская кухня удивительно вкусна. К сожалению, зачастую наши представления о ней формируются под влиянием ресторанов так называемой «китайской кухни». Если вы собираетесь поехать в Китай, эта статья поможет вам сориентироваться в огромном выборе блюд китайской кухни. Ну а если вы не планировали поездку, надеемся, что статья убедит вас поскорей собрать чемоданы.
Путешествие в Китай. Чего ожидать?
Китай – страна с богатой историей и многовековыми традициями. Не каждый европейский человек поймет ее особенности, а некоторые и вовсе могут быть шокированы китайскими обычаями. Поэтому всегда лучше знать наперед, что вас ожидает в стране, столь не похожей на свою.