Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Статьи

Незабываемые ощущения на опасных аттракционах
Искатели приключений готовы преодолевать десятки тысяч километров , для незабываемых ощущений на опасных аттракционах. Пристегнитесь и погнали!
Летние музыкальные фестивали во Франции
Летних фестивалей во Франции большое количество: с мая по сентябрь, и кажется, как будто каждый городок, который вы посещаете имеет установленную на главной площади площадку для выступления, деликатесы в продаже и традиционные события, уникальные для каждой территории.
Почему Хорватия является самым востребованным направлением для отдыха 2017?
Путешествие в Хорватию никогда не было таким востребованным как сейчас, и кажется, что мировые СМИ соглашаются с читателями журнала Travel and Leisure, которые объявили Хорватию лучшим мировым туристическим направлением 2016, город Задар стал лучшим в номинации Европейское туристическое направление, а потрясающий пляж Стинива – лучшим пляжем Европы.
Открывая Королевство Бутан
Бутан - страна, овеянная мифами и легендами, основной религией которой является буддизм Махаяны, с великолепным ландшафтом и величественными горами.
Летний фестиваль в Штутгарте 2017
Каждый год летний фестиваль становится одним из главных событий в жизни города.
Топ - 10 самых живописных аэропортов.
При составлении рейтинга , по итогам было отобрано 122 аэропорта.
Недорогие отели Европы: по мнению наших читателей
Отличные места, от центра Венеции до Пиренейской долины
Рейтинг дорогих отелей мира
Отдых - это необходимость для каждого человека. Вы мечтаете отдыхать в самых шикарных отелях мира, там, где просто можно наслаждаться отдыхом, и забыть о суровой реальности. Почувствовать себя в сказке мечтает каждый из нас. Давайте хоть на какое-то время позволим себе помечтать, и узнаем, какие они, самые дорогие отели в мире.
10 лучших новых семейных развлечений в Великобритании
Аквапарки, велосипедные дорожки и канатные дороги через лес - это далеко не все развлечения, планирующиеся в этом году по всей Великобритании. Мы добавили доступные места поблизости, где можно остановиться
Отели под водой
Если Вы готовы есть морепродукты на глазах у рыб, для любителей экзотики есть шесть самых известных подводных отелей в мире.
Лучшие музыкальные фестивали Европы
Будь они в сельской местности или постиндустриальном городе, список фестивалей в Европе в 2017 году включает новые события, уже полюбившиеся мероприятия, безумные толпы народу и изысканное очарование.
Радостные новости с Беары
«Полуостров Беара менее популярен, чем соседние лакомые кусочки, такие как туристический маршрут Кольцо Керри, но тем лучше!»- говорит Филип Уотсон, исследователь суровых ландшафтов, каменных кругов и небольших восхитительных баров.
Уничтожение запрещенных предметов, включая еду
Ежедневно в аэропортах у пассажиров изымают тонны запрещенных предметов, включая еду. Правила знают все, что нельзя провозить в самолете, кто летает хотя бы иногда.
5 достопримечательностей, которые стоит посетить в Таллине
В столице Эстонии их гораздо больше! 1000-летний город соответствует современной атмосфере с его архитектурой, музеями и модными кафе.
Приложение автоматический аудиогид "Узнай Москву"
К лету 2017 по историческим местам можно будет путешествовать с приложение автоматический аудиогид «Узнай Москву».
5 Интересных мест отдыха на природе в Европе
5 Интересных мест отдыха на природе в Европе, где можно прогуляться и насладиться их видами.
Ночь в театре
Ночью 26 марта в последнее воскресенье месяца, 60 театров планируют показать не только спектакли из репертуара, но и специально подготовленные программы.
Незабываемый отдых
Индия: Празднование 70-летия независимости. Китай: Предел возможностей – марафон вдоль легендарного памятника архитектуры. Тайланд: Новые, высокотехнологичные поезда позволят легче изучить страну.
Новое правило в ОАЭ
В аэропорту Dubai Airports с 8 марта вступает новое правило, по обработке багажа, согласно которым сумки, не имеющие плоской поверхности, будут сняты с регистрации.
Летний отпуск в красивых туристических местах
Бюджетные и красивые туристические места, куда можно отправиться в отпуск этим летом