Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Статьи

8 причин посетить Шанхай
Шанхай — это самый крупный город Китая с населением более 20 миллионов человек. Здесь можно отлично провести время, и есть огромное количество музеев и интересных мест, которые стоит посетить. Узнайте, почему нужно поехать в Шанхай.
Москва в солдатской шинели: прогулка по местам военной истории и Великой Отечественной войны
В этом году по традиции 9 мая на Красной Площади пройдет парад в честь 70-летия Великой победы над фашизмом в 1945 году. Мы представляем Вашему вниманию маршрут, который позволит взглянуть на Москву глазами москвичей, которые жили под звуки от разрывов бомб и всей душой ждали победы.
9 самых дешевых городов Восточной Европы
Восточная Европа по-прежнему остается одним из наиболее бюджетных туристических направлений. Отдых здесь обойдется гораздо дешевле, чем на западе. И хотя цены ежегодно растут, города Восточной Европы все еще привлекают туристов, которые хотят сэкономить копеечку, и при этом повидать мир.
Почему Сеул – самый классный город Азии? Часть 2
Если вы еще не решили, в каком городе Азии провести свой отпуск, представляем вашему вниманию 20 причин, подтверждающих, что стоит остановить свой выбор на Сеуле — столице Южной Кореи.
Почему Сеул – самый классный город Азии? Часть 1
Если вы еще не решили, в каком городе Азии провести свой отпуск, представляем вашему вниманию 20 причин, подтверждающих, что стоит остановить свой выбор на Сеуле — столице Южной Кореи.
Чем любят кидаться на фестивалях в Испании
Готовься, целься, пли! Всем известно, что испанцы любят кидаться помидорами, - но это не все. Мы расскажем о том, какими странными, потрясающими и отвратительными вещами кидаются на фестивалях Испании.
5 городов, в которые нельзя ездить одному
При всем разнообразии потрясающих направлений для туристов, существует множество очень опасных мест, угрожающих гостям с Запада. Тем, кто планирует посетить эти 5 городов, лучше либо пересмотреть свои планы, либо оформить международный страховой полис.
Что брать с собой в Таиланд
Если вы планируете отдохнуть в Таиланде, не спешите паковать полные чемоданы! Вам понадобится гораздо меньше, чем вы думаете. В Таиланде есть множество магазинов и рынков. Мы расскажем о том, что лучше взять в отпуск из дома, а что можно будет купить уже на месте.
11 вариантов потрясающих фото для Вашего отпуска
Собираетесь в отпуск? Мы предлагаем вам 11 вариантов забавных фото, сделать которые проще простого. Удивите своих близких такими снимками и повеселитесь от души!
10 самых популярных дворцов и замков мира
Представляем Вашему вниманию десять потрясающих сооружений архитектуры разных веков. Эти замки и дворцы привлекают туристов со всего мира. Узнайте, чем они примечательны.
Жалобы в отеле
Если в отеле у Вас случилась неприятная ситуация, или Вас что-то не устраивает в предоставляемых отелем услугах, не стоит сразу же звать управляющего. Узнайте, почему.
7 распространенных ошибок в аэропорту
Чтобы ваш полет прошел спокойно и без лишних затрат, вам достаточно следовать этим простым правилам.
1 день в Лондоне
Итак, главный совет: если хотите успеть увидеть за 1 день как можно больше, не тратьте по несколько часов на конкретные достопримечательности.
Осторожно: испанская таможня!
Редактору нашего сайта стало известно об удивительном случае, произошедшем на таможне Испании, который, однако, как выяснилось позже, является больше тенденцией в туристическом мире Европы, нежели прецедентом.
Несколько советов для начинающих путешественников. Часть3
Мы завершаем серию публикаций советов для начинающих путешественников.
Несколько советов для начинающих путешественников. Часть2
Мы продолжаем серию публикаций советов для начинающих путешественников.
Несколько советов для начинающих путешественников. Часть1
Когда Вы только сходите с трапа самолёта, отправившись в своё первое путешествие, Вы не знаете ещё очень многого о том месте, куда Вы прибыли, даже если Вы подготовились и почитали форумы в Интернете.
Китай станет мировым лидером по перевозкам
Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) опубликовала доклад, прогнозирующий активный рост пассажирских перевозок в течение следующих двадцати лет со средним ежегодным приростом в 4,1%. Ожидается, что число пассажиров к 2034 году достигнет 7,3 млрд человек, что в два раза больше, чем 3,3 млрд пассажиров в этом году.
Самые «этичные» направления в 2015 году
Некоммерческая организация «Ethical Traveler» опубликовала список из десяти стран, которые лучше всего отвечают критериям этичного туризма. Именно в этих странах предпринимаются важные шаги для защиты прав своих граждан, а также защиты окружающей среды.
48 часов в Лондоне
Как писал в далеком 1777 году английский литературный критик Сэмюэл Джонсон: «Если вы устали от Лондона, вы устали от жизни». Согласиться с этой фразой несложно, если хотя бы на один день Вам удалось побывать в Лондоне.