Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Новости

04 июня 2014
Возможно, это ни для кого не секрет, но любовь китайцев к роботам-трансформерам не знает предела. И порой она приобретает весьма неожиданные обороты и невероятные масштабы.
04 июня 2014
Как сообщает информационное агентство Синьхуа, эти милые создания будут предсказывать исход матчей на чемпионате мира по футболу в Бразилии, выбирая угощения из корзинок и забираясь на деревья.
03 июня 2014
В соответствии с планом увеличения своего присутствия в Китае, компания Dusit Fudu Hotels & Resorts подписала соглашения о передаче управления новым роскошным отелем Dusit Thani Fudu в городском округе Чанчжоу, провинции Цзянсу.
02 июня 2014
Человеческая кожа превратится в чистый холст для ведущих мировых художников по боди-арту. Специалисты из 45 стран будут соревноваться друг с другом в городе Пёртшах (Австрия) этим летом.
30 мая 2014
После того, как на этой неделе в самолет EasyJet попала молния, издание Telegraph Travel решило выяснить наверняка, представляют ли молнии серьезный риск для авиапассажиров.
29 мая 2014
С исполнительным директором портала Visit England мы поговорили о том, как слава Лондона делает людей равнодушными к остальным частям страны, и куда именно в Англии, по мнению туристов, можно отправиться
28 мая 2014
Всего лишь за два года количество людей, заказывающих полеты у British Airways, увеличилось на 290 процентов. И теперь компания запускает свое самое передовое приложение для смартфонов.
28 мая 2014
Для многих слово Ikea означает посещение магазина в выходной день, но шведский мебельный гигант решил добавить немного культурного аспекта в свой имидж, и обнародовал планы о превращении своего первого магазина в Швеции в музей.
27 мая 2014
Большинство отдыхающих утверждает, что экономия времени для них важнее, чем экономия средств. Международная транспортная корпорация The GO Group и ее дочерняя компания GO Airport Express в Чикаго провели комплексное исследование.
27 мая 2014
Кастелфалфи, средневековый замок-усадьба, построенный в 13 веке, на протяжении своей истории пережил много взлетов и падений. Сегодня поместье в Тоскане было полностью восстановлено в виде современного роскошного отеля с полем для гольфа, лучшими ресторанами, магазинами и кулинарной школой.
26 мая 2014
Воспоминания о последних 25 годах жизни Чарли Чаплина все еще живут на берегах прекрасного Женевского озера, где в своем тихом и уютном швейцарском особняке актер жил нормальной семейной жизнью и скрывался от глобальной известности.
26 мая 2014
Не каждый день вас приглашают остановиться в бывшем доме королевской особы. Но теперь это стало реально с открытием роскошного курорта в Индии.
23 мая 2014
Устали от мирской суеты? Тогда у нас для вас приятная новость: Замок Дракулы в Трансильвании выставлен на продажу. Расположенный в румынской сельской местности, этот объект недвижимости просто идеален для капиталовложений. Нигде вы не найдете столько тишины и покоя. Здесь можно проспать хоть тысячу лет, ну или хотя бы просто мирно провести воскресенье.
22 мая 2014
Отмена визового режима в летний период уже стала хорошей традицией
22 мая 2014
Если вы когда-либо задавались вопросом, какие чудеса скрываются за границами Северной Кореи, новое онлайн-руководство поможет приоткрыть "железный занавес".
21 мая 2014
Компания Hilton Worldwide решила укрепить свое присутствие в ОАЭ и открыть новый отель на живописном острове Саадият, что находится неподалеку от Абу-Даби.
18 мая 2014
Оператор гостиничных сетей "InterContinental Hotels Group" объявил о скором пополнении в семействе "Crowne Plaza" - новый отель появится в Панаме.
17 мая 2014
В сотрудничестве с Британским музеем Управление по туризму и культуре Абу-Даби представило третью по величине выставку в серии, посвященной открытию Национального музея Зайед в 2016 году.
16 мая 2014
В некоторых городах мира просто не получится сэкономить на свидании. Если верить недавно обновленному «Показателю затратности свиданий» компании Deutsche Bank, количество денежных средств, которое может уйти на небольшой перекус, прохладительные напитки, поход в кинотеатр, пару бутылочек пива и поездку на такси, - значительно варьируется в зависимости от города, в котором вы проживаете.
15 мая 2014
Пончик? А может быть, подкова? Ноги ковбоя? Отель сети Sheraton в Китае – какой угодно, но только не заурядный.