Rixos Sungate подарит концерты любимых исполнителей всем, кто решит вместе встретить Новый год. Отель подготовил насыщенную праздничную программу: СПА, живые выступления, танцевальные шоу, костюмированные вечеринки, торжественный ужины, салют и много приятных сюрпризов. Все эти развлечения входят в программу «Ultra All Inclusive».

Rixos Sungate - это современный курортный комплекс, состоящий из шоу-центра, салона СПА, спортивной зоны, детского клуба, ресторанов, конференц-залов, баров, бассейнов и собственно отельных корпусов. В Rixos Sungate действует фирменная система Ultra All Inclusive (всё включено ультра).

Кроме четырёхразового питания в неё входят напитки «премиум», дополнительно 4 ресторана а-ля карт, все концерты и шоу в шоу-центре, спортивные игры, СПА, а также специальные подарки для тех, кто заказывает номер через официальный сайт Rixos.

Программа празднования Нового года:

  • 31 декабря - живое выступление группы «TABU», вечеринка в честь Нового года, торжественный гала-ужин, салют, афтепати
  • 1 января - костюмированная ретро-вечеринка, соответствующая музыка и антураж прилагаются
  • 2 января - концерт Мити Фомина
  • 3 января - концерт Егора Крида
  • 4 января - выступление дуэта Fly Project
  • 5 января - танцевальное шоу Cuba Havana и латиноамериканская вечеринка
  • 6 января - выступление Lazurny Bereg, торжественный ужин, празднование Рождества
  • 7 января - вечер караоке

Для тех, кто забронирует две и более ночей через сайт rixos.com, Rixos Sungate приготовил  небольшие подарки: бесплатный трансфер отель-аэропорт-отель, приветственные фруктовая тарелка и игристое вино, скидка 25% на дополнительные услуги СПА, VIP сервисы. При наличии свободных номеров возможен ранний заезд и поздний выезд.

Rixos Sungate - признанный король вечеринок Турции. В этом году здесь состоялись цирковые и танцевальные шоу, концерты Тимати, Серебро, Инны, A.R.M.I.A., Руки Вверх, Дана Балана и Quest Pistols, а также незабываемые тематические вечеринки. Rixos Sungate знаменит как место, где можно встретить встретить своих кумиров не только на сцене, но и во время отдыха в отеле или на афтерпати. Rixos Sungate выбирают для проведения отпуска звёзды эстрады и представители молодой деловой элиты.

Ключевое преимущество Rixos Sungate - внимание к желаниям гостя. В любое время года к услугам жителей отеля роскошная зона СПА: хаммам, финская сауна, русская баня, комната релаксации и два закрытых бассейна. Количество и время посещений не ограничено. С раннего утра до вечера проходят занятия с тренером по йоге, пилатесу, стретчингу, фитнесу, кэнгу джампс, степу, водной аэробике и др. Также в концепцию Ultra All Inclusive вошли бильярд, стрельба из лука и воздушной винтовки, нордическая ходьба, дартс, баскетбол, футбол, бочча, настольный теннис, пляжный волейбол.

Набраться сил помогут 12 ресторанов Rixos Sungate, предлагающие шведский стол или обслуживание а-ля карт. Половина из них включена в программу Ultra All Inclusive (включая диетические блюда, мороженое и премиум-напитки). Также на территории отеля удобно расположились 15 баров. Посещение шести также бесплатно для жителей Rixos Sungate. Один находится в помещении бильярдной. Второй - на террасе бассейна. Бар Chaos Disco - это дискотека, на которой миксуются не только напитки, но и музыка. Бар Piano больше подойдёт для любителей живой классической музыки.

Rixos Sungate с удовольствием принимает гостей с детьми. Маленькие путешественники развлекаются отдельно от родителей в клубе Rixy. Аниматоры приготовили программу развивающих игр для всех возрастов. У клуба есть собственный ресторан с детским меню, а ещё своя дискотека и свои игровые площадки: баскетбол, футбол, боулинг, лимбо, мастерская для изготовления поделок и кухня для выпечки кексов.


Rixos Sungate поздравляет Вас с приближающимися праздниками и ждёт на своей незабываемой вечеринке!