Популярный пятизвёздочный отель Rixos Sharm El Sheikh скоро обретёт серьёзного конкурента. Недалеко от него, в бухте Намб-Бей, уже в ноябре этого года открывается Rixos Seagate Sharm. Между собой руководство Rixos уже называет его «шестизвёздочным отелем». Ведь при его строительстве и наполнении инфраструктуры использовались последние стандарты и технологии. На территории Rixos Seagate Sharm будут находиться все развлечения для идеального отдыха: собственный пляж, бассейны, детский клуб, рестораны, бары, лаундж-кафе, ночной клуб, большой СПА-центр, спортивные площадки, фитнес-центр и др.

Каждый из 654-х номеров оформлен в оригинальном дизайнерском стиле. Клиентам предлагается выбрать апартаменты, принадлежащие к одной из восьми ценовых категорий. В каждом номере имеется полный набор необходимой техники, включая большой LCD-телевизор, кондиционер, беспроводной Интернет, телефонную связь, сейф и многие полезные в быту мелочи. В большинстве номеров есть балкон или терраса с прекрасным видом на море или сад.

Рестораны и бары

Особое внимание в Rixos Seagate Sharm уделяется кухне. В главном ресторанном заведении Turquoise Main Buffet первый этаж полностью отведен под семейные обеды и ужины. На территории отеля расположились еще 6 заведений, специализирующихся на кухне разных стран мира и работающие по системе A la Carte (выбор блюд из меню):

  • Salt ­– ресторан с экзотическими блюдами из морепродуктов;
  • Mandarin – для ценителей китайской кухни;
  • Layali – ливанский ресторан;
  • People’s – ресторан международной кухни, расположенный на пляже;
  • Epicure – модный ресторан современной кухни для любителей кулинарных экспериментов;
  • L’ Olivio – заведение итальянской кухни: паста, пицца, кальцоне – всё по традиционным национальным рецептам.

Если возникло желание освежиться коктейлем или свежим фруктовым фрешем – добро пожаловать в один из шести баров отеля

  • Знакомство с отелем, как водится, начинается с вестибюля. В Rixos Seagate Sharm здесь разместился Lobby Bar, в котором можно попить кофе и немного перекусить после долгой поездки.
  • В романтическом, пляжном Beach Bar перед вами откроется захватывающий вид на воды Красного моря.
  • В Lagoon Bar можно наслаждаться охлажденным коктейлем не покидая бассейн.
  • Посетителям Rixos Royal SPA рекомендуем после прохождения оздоровительных процедур заглянуть в Vitamin Bar. Здесь подают свежие соки и энергетические напитки.
  • Relax Bar – идеальное место, чтобы побыть наедине со своими мыслями.
  • Роскошный интерьер Lotus Bar непременно восхитит посетителя. В меню классические коктейли и хорошее настроение.

Дополнительные услуги

Однако отдых в Rixos Seagate Sharm не ограничивается вкусной едой и приемом солнечных ванн. Времяпровождение может быть не только приятным, но и полезным. Например, в оздоровительном центре можно заняться фитнесом и аэробикой, насладиться массажными процедурами. Также доступны СПА-салон, турецкая баня, сауна, открытые ванны-джакузи. Любители заняться спортом на открытом воздухе могут посетить теннисный корт, площадки для игры в пляжный футбол и волейбол.

Rixos Seagate Sharm – туристический комплекс универсального типа. Здесь можно прекрасно провести отпуск всей семьей, организовать деловую конференцию или просто съездить отдохнуть на уикенд с друзьями. Ко всему этому следует добавить неизменно высокий уровень сервиса сети отелей Rixos, специалисты которого продумывают буквально до мелочей, каким именно должен быть качественный, фешенебельный курорт. Rixos Seagate Sharm ждёт гостей на большое открытие в ноябре 2015 г.