World Travel Awards — самая престижная премия для всех туристических брендов — присудила отелям Rixos Hotels первенство в 9 номинациях. Вручение наград разделено на 6 этапов в соответствии с градацией по частям света. После них, в конце года, проходит заключительное мероприятие, где соревнуются уже мировые лидеры. На грандиозной церемонии, прошедшей на острове Сардиния, чествовались европейские бренды. Одну из самых роскошных номинаций заслужил отель Rixos Premium Gocek. Она носит необычное название «Europe's Leading Marina & Villa Resort» — «Ведущий курорт Европы, обладающий виллами и гаванью». Номинация имеет довольно большое значение, т.к. сравнивает самые престижные курорты Европы. Как правило, у них есть и стандартные апартаменты, и обычный набор опций как у любого пятизвёздочного отеля: рестораны, дискотеки, детский клуб, СПА и пр. Но часть курорта предназначена для самых взыскательных гостей. У Rixos Premium Gocek есть собственный огромный пляж (в т.ч. VIP зона), уединённые просторные виллы, пристань и персонал, готовый позаботиться о яхтах и других суднах, на которых могут прибыть гости. Получить в этой сфере звание лучшего — большая заслуга и гордость для любого курорта Европы. Почему же выбор World Travel Awards пал на отель Rixos Premium Gocek?

Место и обстановка для привилегированного отдыха

Его полное название Rixos Premium Gocek Suits & Villas. Главной особенностью этого отеля можно назвать его расположение. Он находится неподалёку от города Гёджек. Это всемирно-известный яхтинг-центр, в который стекаются любители морского отдыха со всего мира. Но при этом здесь даже в разгар сезона не наблюдается столпотворения из желающих полюбоваться морскими красавицами, т.к. курорт находится на значительном удалении от крупных туристических центров.

Отель располагается в уединённой и скрытой от внешнего мира бухте, где вас ждет великолепный вид моря и уникальные горные пейзажи. А в оформлении самого заведения удачно сочетаются каменные и деревянные элементы, делающие его привлекательным и уникальным. Бухта Гёджек, где разместился отель – это место, где безмятежность природы в сочетании с яркими развлечениями подарит вам замечательные впечатления от отдыха.
Среди главных факторов, повлиявших на то, чтобы Rixos Premium Gocek стал лучшим в своей категории, стоит выделить, конечно же, условия проживания в нём. Вашему вниманию предлагаются следующие варианты:

  • Deluxe Suite с дизайном, являющимся удачным синтезом современного стиля и классики. Разместившись здесь, вы получите высочайший уровень сервиса и великолепнейший вид из окон на утопающий в зелени ухоженный парк.
  • Family Suite. Семейные сьюты с террасой и балконом. Здесь вас ждёт комфорт высокого уровня и тёплая домашняя обстановка для отдыха всей семьёй.
  • Honeymoon Suite с огромными панорамными окнами, открывающими перед постояльцами великолепный вид на отель и бухту Гёджек. Роскошный интерьер, джакузи, особый подход к организации освещения – всё это предназначено для привилегированного отдыха.
  • Executive Villa с великолепным видом на море и сад. Здесь вас ждёт сбалансированное освещение, керамические полы, терраса, отдельный бассейн комната для няни для отдыхающих большой семьей и пр. И, конечно, же, вы сможете любоваться красотой собственной гавани, наблюдая, как покачивается на волнах ваша красавица яхта.
  • Superior Villa – это 420 м2 роскоши и неповторимого стиля. Здесь есть приватный бассейн, сауна, тренажеры для фитнеса, терраса с прекрасным видом и множество других составляющих для привилегированного отдыха.                 

Отдых и развлечения в Rixos Premium Gocek

Особенность курорта - тишина, царящая вокруг. Здесь нет расположенных поблизости крупных туристических центров, а лишь яхт-клуб, члены которого знают толк в размеренном элитном отдыхе.
Для Rixos Premium Gocek характерен уникальный подход к организации развлечений. Всё здесь сделано со вкусом: вечеринки в стиле джаз или блюз, уроки танцев, занятия йогой – это настоящий отдых категории VIP.
А наличие собственной гавани открывает перед вами уникальные возможности по организации досуга. Если у вас нет собственной яхты, вы можете арендовать ее здесь (с командой или без) и совершить прогулку по уникальным местам, наслаждаясь местными красотами.