Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Русская кухня в Японии

Впервые в Японии появится кафе в русском стиле. Обслуживающий персонал - русские девушки. Наши соотечественницы из Москвы, студентки Токио приняли решение об открытии русского заведения в Японии. Вся атрибутика, блюда, развлекательная программа будут в русском стиле.

На текущий момент спонсорство бизнес-плана составило 2.7 миллионов иен (ок.26.150 долларов). В течение 5 дней счет проекта достиг отметки в 200 тысяч иен (1.937 долларов).

Автором идеи является учащаяся из России и профессиональная участница маскарадов Анастасия. С ее слов, она часто посещала Японию туристом, но жизнь и учеба дались девушке не просто. Быть директором кафе в другой стране трудно, но Настя уверена, что вместе с командой они справятся.

Партнер Насти из Японии Такия Омори познакомилась со студенткой в Москве при поиске косплееров. Когда Настя приехала учиться в Японию, старые мечты переросли в рабочий проект, благодаря которому русская девушка обзавелась рабочей визой.

Со слов Омори, русские девушки считаются в Японии очень красивыми. В Японии нет стилизованных русских кафе, где работали бы носители культуры. Это и вдохновило девушек на открытие.

Дата публикации 20 September 2016

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей