Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Барселона — теперь нон-стоп

В последние месяцы в Барселоне стало значительно больше заведений, работающих и днем, и ночью. 24-часовой режим работы приняли свыше пятидесяти крупных магазинов, сервисных центров и спортивных заведений, а также, конечно, ресторанов.

Но и это еще не все. Не только шоппингом теперь можно занять себя ночью, но и скопировать документы или даже устроить своему автомобилю техосмотр. Одежду и крупные товары по-прежнему можно купить только днем, но повседневные товары и продукты питания теперь можно приобрести в любое время.

Все дело в том, что ночью гораздо более активными стали не только туристы, но и коренные барселонцы. Сейчас целый ряд баров занимаются тем, что оформляют лицензию на разрешенный круглосуточный режим работы. В случае с метро можно и вовсе говорить о невероятном «трудоголизме». Так, начиная с раннего утра субботы, метро не закрывается даже на перерыв в течение 43 часов.

Однако стоит отметить, что речь идет не об охвате всего города такими круглосуточными заведениями, а лишь о конкретных районах, и это стало возможным больше благодаря заботе об общественном порядке, чем о комфорте.

Дата публикации 08 July 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей