Мобильная версия
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Без мужчин — никуда: туристки не хотят отправляться на отдых только в женской компании

Только-только закончились выходные, посвященные женскому дню — самое время подвести итоги интересного опроса, ориентированного на туристок и женщин-турагентов. Крупный онлайн-журнал о туризме спросил у своих читательниц, смогут ли они отправиться в путешествие на остров, свободный от мужчин?

Такой вопрос не случаен — не так давно американка Кристина Рот провела презентацию нового курорта на Балтийском море. Остров SuperSheIsland, расположенный у берегов Финляндии, ждет туристок уже в июне 2018. На такой курорт не получится взять с собой мужа, остров предполагает отдых только для женщин.

Что же касается наших соотечественниц? Подавляющее большинство (около 40%) высказалось против, объясняя тем, что подобный отдых придется по душе только дамам с комплексами. Однако почти 36% респонденток отнеслись к новости достаточно лояльно: более 15% считает, что мужчины нередко могут испортить отдых и такой остров будет востребован у туристов, а 20% женщин и вовсе предпочли бы уединенный отдых на необитаемом острове, вдали от всех.

Оставшаяся четверть женщин с пониманием отнеслась ко всем вариантам, поясняя, что в данном вопросе главное — это хороший отдых, а детали уже не имеют решающего значения.

Дата публикации 12 марта 2018

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей