Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Фестиваль "Месяц голодных призраков"

В конце августа в Китае , Таиланде и Вьетнаме будет проходить азиатский фестиваль, так называемый месяц голодных призраков.

В это время китайцы, тайцы и вьетнамцы будут защищать себя и своих гостей от нежданных гостей.

22 августа начнется месяц призраков. Согласно поверью жители этих стран, могут увидеть своих близких и отметить свой собственный праздник, врата ада откроются страдающие души вернуться в свои земные дома.

В домах и на улицах в этот день будут витать запахи благовоний, а самым ярким событием месяца станет однодневный фестиваль голодного призрака, который пройдет 5 сентября.

Будут проходить театральные представления и «призрачные» шествия, местные жители спустят на воду рек и озер плавающие фонарики, согласно поверью, они укажут духам дорогу домой.

Самое главное в этот день , надо будет соблюдать ряд запретов.

Нельзя свистеть, купаться в проточной воде, подбирать монеты с земли. Не стоит просить местных жителей сделать фото или позировать в кадре, также запрещается ночевать под открытым небом, смотреться ночью в зеркало и открывать в помещении зонтики. Стоит воздержаться от убийства тараканов и комаров , потому что они могут быть воплощением предков.

Месяц голодных призраков будет длиться 30 дней и завершится 19 сентября.

Дата публикации 16 August 2017

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей