Мобильная версия
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Отдых на Хайнане теперь без виз

Китайское правительство утвердило официальные изменения в области миграционного управления. Начиная с 1 мая 2018 года, в отношении туристов из 59 государств будет применяться безвизовая политика в рамках поддержки и всестороннего углубления политики реформ и открытости в провинции Хайнань.

Обязательным условием является бронирование тура через турагентства, в таком случае туристы могут воспользоваться своим правом не получать визу и легально находиться на Хайнане до месяца. Раньше это было возможно в составе туристических групп, сейчас - также для самостоятельных путешественников.

С помощью таких изменений правительство планирует привлечь большое количество зарубежных туристов, тем самым инициировать развитие туристического бизнеса в регионе и максимально удовлетворять потребности гостей острова.

Не так давно, на праздновании 30-летия провинции Хайнань, председатель КНР Си Цзиньпин сообщил, что власти намерены создать на острове пилотную зону свободной торговли, а также порт свободной торговли. По его словам, это решение поможет развитию как Китая, так и всего мира. Такие реформы поддерживают политику открытости, которая является основной в Китае на настоящий момент.

Дата публикации 24 апреля 2018

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей