Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Признания бортпроводницы: 11 самых странных просьб пассажиров

Безусловно, за свою карьеру бортпроводники встречают множество нелепых и странных ситуаций, о как много историй они могут поведать! Одна бортпроводница решила поделиться самыми странными просьбами пассажиров во время полета. Она утверждает, что частота, с которой люди забывают вещи первой необходимости, просто поражает. Вот любопытный список вещей, которые спрашивают пассажиры:

1. Снотворное: «прошу прощения, но я не доктор, хоть и могу быть на него похожа».

2. Подгузники: «вы взяли ребенка, но подгузники взять забыли?»

3. Дезодорант: «во время некоторых международных полетов, я искренне желаю, чтобы у нас в распоряжении были дезодоранты, которые можно дать пассажирам».

4. Пинцет: «я просто должна была спросить, зачем он им понадобился. Я думала, чтобы достать занозу или что-то вроде того. Ответ меня просто ошеломил: перед тем, как зайти в самолет я упал в растение и теперь у меня шипы в том самом месте. У меня, конечно, был с собой пинцет, но для таких целей я бы его точно не дала».

5. Щипчики для ногтей: «меня спросили, есть ли у нас пара щипчиков, которые мы все делим между собой».

6. Крем от геморроя: «я даже не хотела знать».

7. Ручка: «ничего странного. У нас есть ручки, но вот просьба привела меня в шок: у вас есть ручка? Я хочу почистить уши».

8. Отвертка: «у меня, конечно, ее не оказалось, но опять-таки я должна была спросить: я хочу разобрать сидение. Ну уж нет, сэр, сойдите-ка с самолета».

9. Клерасил: «им нужна была конкретная фирма».

10. Ингалятор: см. Пункт 1.

11. Стаканчик, крышка, соломинка и нож: «зачем, спросите вы? Ответ: мне нужно сделать катетер».

Уважаемые путешественники, пожалуйста помните, что бортпроводник – не волшебник, не аптека и не доктор, и тем более не магазин. Если не хотите попасть в подобный список, читайте внимательно и старайтесь избегать подобных ситуаций. 

Дата публикации 10 June 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей