Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

Три лучших пляжа мира

Независимыми экспертами составлена свежая подборка лучших мест для уединенного отдыха. Выбраны самые ухоженные, живописные пляжи с нетронутой природой и идеальным климатом! Читаем и восхищаемся:

 

 

 

 

1. На верхней строчке «конкурса красоты» для пляжей — Грейс-Бей на острове Провиденсиалес архипелага Теркс и Кайкос в Карибском море. На территории длиной несколько десятков километров все располагает для фантастического отдыха: чистая бирюзовая вода, белоснежный песок и множество пальм. Этот остров может похвастаться солнечными деньками практически круглый год, а точнее — 319 дней. Средняя температура в течение года достигает 29 градусов, что позволяет туристам с комфортом наслаждаться пляжным отдыхом и купанием.

2. Второе место в нашем топе — пляж Ансе Лацио на Сейшельских островах (красивейшая бухта на севере Острова Праслен). Бухта окружена валунами, с которых можно любоваться живописными пейзажами. На самом пляже любого туриста порадует мелкий песок и лазурные волны. Вода в бухте не подверглась загрязнению, в прозрачном море можно легко наблюдать за жизнью крабов и рыб.

3. Третий пляж — это 7 километров белоснежного песка в окружении Национального парка и теплая солнечная погода практически 300 дней в году. Речь о пляже Уайтхейвен-Бич на острове Уитсанди у восточного побережья Австралии. На пляже, название которого переводится как «Белый рай» настолько уникально чистый песок, что его даже используют при создании специальных линз для телескопа NASA.

Среди солнечных и дружественных с экологией территорий расположился также популярный у российских туристов пляж Майя Бэй на острове Пхи-Пхи в Таиланде. Большое количество ясных безоблачных дней (около 310) делает температуру воды идеальной для купания +27 °С

В первой десятке пляжей-достопримечательностей также пляж Байя Дос Поркос в Бразилии, Пинкс Сандс на Багамах, Транк-Бей на Виргинских островах США, Наваджио в Греции, Плайя Параисо в Мексике, Хидден Бич в Мексике и Гиамс в Австралии.

Дата публикации 28 November 2017

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей