Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

В Египет не улететь из Казахстана, зато можно из Белоруссии

Воздушное сообщение с Египтом закрывает и Казахстан, о чем стало известно в конце прошлой недели. А из Минска в курортную страну  вылететь по-прежнему можно. 
 
Целый ряд авиа- и туристических компаний Казахстана заявил о том, что, если самолеты и будут направлены в Египет, то исключительно в рамках вывоза уже отдыхающих там туристов домой. Подобное решение на уровне государства имеет серьезное основание — письмо Комитета гражданской авиации, содержащее рекомендации закончить полеты в Египет.
 
Также закономерно снизилась целесообразность выполнения таких полетов, так как спрос на отдых в этой стране упал значительно. Это отмечают туроператоры. Чего нельзя сказать о белорусских туроператорах, отмечающих, напротив, повышенный спрос к турам в Египет.
 
Белоруссия не запрещала вылетов в Египет, поэтому многие российские туристы прибегают к вылету из Минска, чтобы уехать на отдых в Египет.
 
Заявки на вылет из Минска приходят как из Москвы, так и из российских регионов. Однако до подписания договоров пока не доходит, так как подобный шаг все равно требует дополнительного согласования с туристами и изученния предложений, ведь вылет из Минска все же будет дороже вылета из Москвы, не говоря уже о вылетах из регионов России. 
 
Белорусские туристы тоже проявляют более активный интерес к Египту: туроператоры отмечают увеличение числа звонков. Также вырастает в два раза посещаемость сайтов.
Дата публикации 19 November 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей