Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

В Крыму может открыться еще одна протяженная троллейбусная линия

Властями Севастополя был предложен троллейбусный маршрут до Ялты от аэропорта «Бельбек» в Севастополе. Если этот проект будет реализован, эта линия протянется на расстояние более 90 километров и потому может стать самой длинной в мире.

В Крыму располагается и действующий рекордсмен среди самых длинных троллейбусных маршрутов. Это известная всем линия Симферополь-Ялта, но власти Севастополя настроены решительно побить этот «рекорд».

Сергей Литвинов, заместитель губернатора Севастополя, сообщает, что из аэропорта Бельбек можно запустить троллейбусный рейс в Ялту, создавая своеобразную конкуренцию маршруту Симферополь-Ялта. Он отмечает, что дорога из Севастополя лучше той, что есть в Симферополе, поэтому поездка по новому маршруту будет более комфортной и популярной. Все детали сейчас активно обсуждаются руководством Севастополя.

Напомним, изначально военный севастопольский аэропорт «Бельбек» уже принимает самолеты. Так, Владимир Путин приземлился именно здесь, когда приезжал в Крым с рабочим визитом. Власти Севастополя имеют большие планы на этот аэропорт: планируется прием гражданской авиации и туристов, а также открытие на его базе собственной авиакомпании.

Дата публикации 15 August 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей