Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

В Японии появится свой «Леголенд»

Компания "Мерлин Энтертейнментс" объявила, что откроет первый в Японии парк "Леголенд", второй по величине тематический парк в мире. Новый парк, который будет расположен в городе Нагоя, обойдется создателям в 32 миллиарда йен (около 11 миллиардов рублей) и станет шестым по счету в списке "Леголэндов" по всему миру.

Ник Варни, президент компании "Мерлин Энтертейнментс" заявил: "Парк внесет значительный вклад в рост группы "Мерлин" благодаря своему открытию во втором квартале 2017 года, а также поддержит нашу неизменную географическую диверсификацию. В долгосрочной перспективе мы по-прежнему считаем, что бренду "Леголенд" есть куда развиваться, и мы планируем создать до 20 парков по всему миру, открывая по одному каждые два-три года".

Японский рынок тематических парков является крупнейшим в Азии (его оценочная стоимость - 4 миллиарда), и может похвастаться одними из самых успешных в мире тематических парков. Учитывая высокий уровень узнаваемости бренда "Лего" и конкретной целевой аудитории, японский "Леголенд", как ожидается, прекрасно впишется в существующий в регионе соответствующий сектор. Нагоя идеально расположена - в самом центре Японии и примерно в двух часах езды от Токио и в часе езды от Осаки. Парк будет расположен на участке недалеко от порта, с отличным автомобильным и железнодорожным сообщением.

Дата публикации 14 July 2014

Теги: интересное в мире Япония

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей