Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (381) 22-08-216

В ЮАР — по упрощенным правилам въезда

Правительство южноафриканской страны планирует упростить визовый режим с такими странами, как Китай, Индия и Россия. Такое решение связано с серьезным и внезапным снижением туристов, произошедшим из-за ужесточения миграционных правил в 2014 году.
 
Министерство внутренних дел ЮАР сообщило, что подать документы по упрощенной схеме туристам Индии, Китая и России можно будет в течение трех месяцев. В рамках этого шага будет создана новая система аккредитации турагентств.
 
Также за период в один год рассмотрят вопрос о безвизовых поездках для российских и китайских туристов. Более того, требования к родителям несовершеннолетних детей будут упрощены. Несовершеннолетним лицам теперь будет достаточно предоставить в консульство свидетельство о рождении, чтобы получить визу. Ранее же туристам приходилось брать свидетельство и его заверенный перевод на английский язык с собой. 
 
Предпринимаются все эти меры вовсе не случайно. Представители туриндустрии ЮАР оценивают ущерб от настоящих «ужесточенных» правил по оформлению виз в 540 миллионов долларов в год.
Дата публикации 27 October 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей